注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Silver Moon

 
 
 

日志

 
 

普达措一日游  

2008-07-30 15:14:46|  分类: 东游西荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普达措一日游

 

竟也混到这个地步,折腾起一日游来。

从昆明出来时感冒已有些重,按常识到高海拔地区别感冒,至少是不容易好。有体验哈巴的心肺功能垫底,没太理会就直奔丽江了。

 

这次经过丽江唯一的记忆,就是夜晚的雪山下,两个散仙儿和一个月亮同时在旷野中冒出来。

 

在香格里拉普达措的一日游中感冒竟然全好了,可第二天才回到昆明又继续感上了。看来香格里拉高原纯净的空气+茂密的森林使海拔不起作用。

 

一日游没什么好铺陈的,而且天是阴的,湿地的野花也谢得差不多了。只是从普达措国家公园绕了一圈出来后,对欧洲那如画的大片原野就不大稀罕了。游走在这近2000平方公里的国家公园中还不到百分之十的地盘上,一路琢磨着哪儿好搭帐篷,怎么能背着行囊混进来徒步穿越……

 

照片就乱堆在相册里了。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017